bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

仔猪保育床 (194篇) 展开   列表

河南商丘优质加厚热镀锌仔猪保育床价格

河南商丘优质加厚热镀锌仔猪保育床价格,仔猪保育床采用工程聚丙塑料材质漏粪板,围栏6分管、钢筋焊接,配备料箱,水嘴。 仔猪保育床的特点:母猪护栏为一寸钢管焊接,围栏6分钢管框架,母猪位是高强度球墨铸铁漏粪板,两侧是工程聚丙塑料材质漏粪板(纯料,使用寿命长),包含母猪铸铁槽,仔猪开食盘,保温箱,不锈钢水嘴。金属栏架部分采用整体热镀锌处理工艺(焊接成型后浸入到融化的锌水中,可以达到任何部位都包裹锌层,彻底解决了使用镀锌管焊口没有锌层防腐的弊病),可在10年内不会生锈,母猪位使用玻璃钢梁,耐酸碱不生锈,使用寿命大大延长。

阅读(36) 评论(0) 2017-07-24 10:04

养猪场为什么要使用仔猪保育床

养猪场为什么要使用仔猪保育床: 一、降低:保育床有助于隔离粪便,降低仔猪患病率。保育床离地面有30cm的高度,而且采用的塑料漏粪地板,可以给小猪提供一个清洁、干燥、温暖、空气新鲜的生长环境,这样就能减少小猪的患病率,提高猪场的生产效率。 二、减少:保育床可以帮助小猪减少转群应激。仔猪在转群前是在产床上饲养,保育床与产床上仔猪仔猪活动栏相似,有助于仔猪尽快适应养殖环境,减少应激。

阅读(51) 评论(0) 2017-06-24 11:20

使用大猪漏粪地板可以增加收益

不仅给猪只提供了一个干净卫生的环境,还可以防止猪只吸入灰尘而引起呼吸道感染,增加猪肉的品质,保证猪肉的质量,提高猪肉价格,增加效益。

阅读(82) 评论(0) 2017-02-14 15:19

鲁山县的大猪漏粪地板怎么卖的

农盛乐大猪漏粪地板的设计理念:轻便,塑料漏粪板在设计时充分考虑到搬运的问题,所以在重量上比水泥漏粪板轻的多,同时又不易折断,解决了水泥漏粪板笨重的问题!

阅读(69) 评论(0) 2017-02-14 15:17

复合漏粪板保育床在潢川县的批发价格

农盛乐复合漏粪板保育床是新型的小猪保育床,非常的坚固耐用,使用寿命长,是养殖户的首选产品!稳定性十分好,不怕摔,不怕腐蚀,有杰出的抗老化功能。小猪可以安全的在上面活动!

阅读(45) 评论(0) 2017-02-14 15:10

太康县的复合漏粪板保育床可以提高出栏率

农盛乐复合漏粪板保育床可以减少细菌繁殖,下降仔猪患病率。保育床离地面有20cm的高度,并且选用的塑料漏粪板地板,能够给小猪供给一个清洁、枯燥、温暖、空气新鲜的成长环境,这么就能削减小猪的患病率,提高猪厂的出栏率。

阅读(64) 评论(0) 2017-02-14 15:07

农盛乐复合漏粪板保育床都有哪些配置

农盛乐复合漏粪板保育床的配置:围栏7片;支撑腿21根;复合漏粪板12块;双面食槽1个。

阅读(43) 评论(0) 2017-02-14 15:05

洛宁县复合漏粪板保育床物美价廉

并且猪厂天天只需要派一个人来记载每窝猪仔的成长健康状况,就能轻松完成仔猪的规划化办理。农盛乐复合漏粪板保育床咨询电话:15670505653!

阅读(55) 评论(0) 2017-02-14 15:04

哪儿的复合漏粪板保育床质量好价格低

  农盛乐复合漏粪板保育床现在在市场上最常见的标准为长3.6m,宽为2.1m,高90cm的配置,12块复合漏粪板,21个支撑腿,一个双面食槽。装备及结构看上去也格外简略,可是却有很大的运用价值,这也是养仔猪为何运用复合漏粪板保育床的重要原因。

阅读(43) 评论(0) 2017-02-14 15:00

使用复合地板保育床可促进小猪增长

农盛乐复合地板保育床是新型的小猪保育床,非常的坚固耐用,使用寿命长,是养殖户的首选产品!

阅读(29) 评论(0) 2017-01-17 15:03

复合地板保育床在郑州市的经销商

复合地板保育床主要由漏粪地板、围栏、主动食槽构成,猪厂只需要在保育床的下面设粪尿沟,就能够节约平时的清洁劳力。

阅读(21) 评论(0) 2017-01-17 14:58

林州市的复合地板保育床怎么卖的

农盛乐复合地板保育床的配置:   围栏7片;支撑腿21根;复合漏粪板12块;双面食槽1个。每种材料都有两种以上挑选,详请客咨询客服:15670505653!

阅读(51) 评论(0) 2017-01-17 14:56

如何正确使用复合地板保育床

农盛乐复合地板保育床选用21个腿支撑,十分的结实安稳,双体着地也不会晃,安稳性十分好,产床腿选用球墨铸铁原料,不怕摔,不怕腐蚀,有杰出的抗老化功能。

阅读(25) 评论(0) 2017-01-17 11:05

复合地板保育床采用热镀锌制作

农盛乐公司自创建以来,一直立足于为国内客户提供优质的产品和一流的服务,得到广大经销商和养殖户的信任与帮助,使我们在国内畜牧设备器械经营领地占有主导地位。

阅读(33) 评论(0) 2017-01-17 11:03

西平县的国标小猪保育床质量保证价格低廉

农盛乐国标小猪保育床是一种专门为保育而设计生产的一种设备,适用于35日断奶后的仔猪培育使用,规格有2.1*3.6米两个位;保证让小猪有一个健康的生长环境,也让身为养殖户的您赚个满盆钵。

阅读(50) 评论(0) 2017-01-06 16:26

使用国标小猪保育床能提高饲料利用

国标小猪保育床适合于大、中、小型规模的养猪场。底部采用纯原料全塑料,边框采用优质镀锌钢管焊接,承重更好耐腐蚀耐酸碱更强。

阅读(33) 评论(0) 2017-01-06 16:23

国标小猪保育床采用优质材料制作

现代化国标小猪保育床采用围栏采用PVC板或栏杆,但地板一般是塑料地板,料槽与面积配套,且分加热区,活动采食区和排泄区。不但有一个很好的温度环境,而且有各种活动分开,提高了卫生条件和成活率。

阅读(58) 评论(0) 2017-01-06 16:17

农盛乐国标小猪保育床可使用10年以上

国标小猪保育床用于仔猪培育期间使用、仔猪粪便通过漏锋地板落入粪池,避免了猪群因粪便污染导致疾病,提高了成活率。

阅读(34) 评论(0) 2017-01-06 16:15

使用国标小猪保育床可以提高饲料利用率

床底与床架以螺栓连接拼装,每栏片之间插销连接,方面组装。 刚刚断奶的小猪体质弱,抗病性差,易患疾病,所以保育栏的设计采用全金属制作,两窝一栏。

阅读(41) 评论(0) 2017-01-06 16:13

国标小猪保育床在开封县的订购电话

农盛乐农业科技有限公司母猪产床、定位栏、漏缝地板、自动食槽、自动饮水器,保育床设施以及先进的保温、通风设施等先进的养猪设备俱全,科学合理的猪舍构造保障猪群的健康。农盛乐国标小猪保育床订购电话:15670505653!

阅读(50) 评论(0) 2017-01-06 16:10