bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

蝇蛆养殖 (10篇) 展开   列表

饲料发酵剂发酵鸡粪养蝇蛆的方法

农盛乐饲料发酵剂主要是由放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、光合细菌、酵母菌等单一菌种经特殊工艺研制而成的高效复合微生物菌种。每克含有益总菌数≥200亿CFU。

阅读(52) 评论(0) 2015-12-17 12:03

em菌液怎么养蚯蚓用来养黄鳝

农盛乐em菌原液主要是由光合细菌、双岐菌、放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、枯草杆菌、酵母菌等单一菌种经特殊工艺研制而成的高效复合微生物菌液,每毫升含有益总菌数≥200亿CFU等有益菌。

阅读(60) 评论(0) 2015-12-14 16:32

农乐蝇蛆种商南县哪里有出售

1.苍蝇食物的配料以150平方米的养殖面积计算每天用量。 ①经济配方:水5千克,红糖0.5千克,三十烷醇0.5千克,混合搅匀,倒入食料盘。②高产配方:水2千克,红糖150克,三十烷醇5克,蛋氨酸5克,赖氨酸5克,鱼粉50克,鸡蛋1只,蜂蜜15克,玉米面1千克

阅读(91) 评论(0) 2013-09-12 14:42

山南县家蝇菌种哪里有家蝇出售

17∶00前把发酵好的粪料放入育蛆池,把集卵物堆放在育蛆粪料上,发酵新的粪料。近黄昏时,把育蛆房的灯全部打开,提高温度,延长苍蝇产卵时间和产卵量,晚上21∶00时关掉电灯.

阅读(59) 评论(0) 2013-09-11 17:28

南皮市蝇蛆种哪里有出售

EM菌种 EM菌液 EM原液 EM原露发酵床菌种发酵床养猪菌种发酵床养鸡菌种发酵床养蛇菌种发酵床养牛菌种粗饲料发酵剂 豆渣发酵剂潲水发酵剂秸秆发酵剂鸡粪发酵剂养殖菌种养殖菌液鸽子粪发酵剂 水产菌种水产净水光合细

阅读(62) 评论(0) 2013-09-10 10:15

靖远县蝇蛆种哪有卖

EM菌种 EM菌液 EM原液 EM原露 发酵床菌种 发酵床养猪菌种 发酵床养鸡菌种 发酵床养蛇菌种 发酵床养牛菌种 粗饲料发酵剂 豆渣发酵剂

阅读(90) 评论(0) 2013-09-09 09:05

如何饲养蝇蛆喂鸭

喂前漂洗:粪蛆或人工笼养的蝇蛆,捞回后应充分漂洗。把蛆平铺在塑料布或布垫上,压扁后用清水充分漂洗,才可喂雏鸡、雏鸭,也可将漂洗干净的蛆晒干磨粉,加入雏鸡饲料中喂给。

阅读(0) 评论(0) 2013-09-07 10:29

如何发酵鸽粪养殖无菌蝇蛆喂鹅

育蛆粪料的配方。①猪粪56%,鸡粪40%,EM活性液4%;②牛粪30%,猪粪或鸡粪56%,米糠10%,EM活性液4%;③鸡粪96%,EM活性液4%。

阅读(189) 评论(0) 2013-08-28 09:08

炎陵县蝇蛆种哪里有卖的

主要产品名称:EM菌种 EM菌液 EM原液 EM原露发酵床菌种发酵床养猪菌种发酵床养鸡菌种发酵床养蛇菌种发酵床养牛菌种粗饲料发酵剂 豆渣发酵剂潲水发酵剂秸秆发酵剂鸡粪发酵剂养殖菌种养殖菌液鸽子粪发酵剂 水产菌种水产净水光合细菌水产增氧 种植菌种 生物有机肥 EM除臭菌种环保除臭液圈舍除臭液

阅读(53) 评论(0) 2013-08-27 09:30

.如何处理用em菌种发酵蝇蛆养殖让众多养殖户信赖

:EM菌种 EM菌液 EM原液 EM原露发酵床菌种发酵床养猪菌种发酵床养鸡菌种发酵床养蛇菌种发酵床养牛菌种粗饲料发酵剂 豆渣发酵剂潲水发酵剂秸秆发酵剂鸡粪发酵剂养殖菌种养殖菌液鸽子粪发酵剂 水产菌种水产净水光合细菌水产增氧 种植菌种 生物有机肥 EM除臭菌种环保除臭液圈舍除臭液

阅读(53) 评论(0) 2013-08-23 10:25