bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

酒糟发酵 (35篇) 展开   列表

农盛乐饲料发酵剂可以发酵酱渣做饲料吗

酱油渣里含有较多食盐,约7-8%,故不能大量用来喂猪,否则常易引起食盐中毒。一般产量不太多,只能作为猪的调味饲料。对体重40公斤以下的猪最多喂量可占日粮的10%,体重50公斤以上的猪,只能喂到30%。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-29 13:39

酒糟喂牛羊猪鸡等动物的方法

酒糟是酿酒过程中的直接下脚料,它不仅含有一定比例的粮食,还含有丰富的粗蛋白,高出玉米含量的2倍~3倍,同时还含有多种微量元素、维生素、酵母菌等,其中赖氨酸、蛋氨酸和色氨酸的含量也非常高。

阅读(41) 评论(0) 2016-03-29 11:43

酒糟如何发酵做饲料喂牛

酒糟作为牛的饲料有很好的适口性和容易消化的特点,而且还能有效预防牛发生瘤胃臌气。无论白酒糟还是啤酒糟,均含有一定量的酒精度,这样有利于牛食后安心趴卧和反刍,有促进牛长个育肥、缩短出栏率的积极效果。给牛投喂酒糟大约20~30天左右就会发现牛的皮毛更加光亮柔顺,吃食也不再挑挑拣拣了。因此,有条件的养牛户或场家不妨一试。

阅读(72) 评论(0) 2016-03-29 11:41

景宁县怎么发酵豆渣效果好

便于较长时间保存。不发酵的黄豆渣最多能存放3天,经过发酵后的豆渣一般可存放一个月以上,如果能做到严格密封,压紧压实或烘干,则可以保存半年以上甚至一年; (2) 饲料的适口性,降低了粗纤维三分之一以上,动物更爱吃食,促进了食欲并增加了消化液的分泌。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-15 16:32

昭通市哪里有卖发酵豆渣用的发酵剂

由于豆渣的营养特性,所以说是喂猪、喂鸡、喂鸭等的好饲料,目前豆渣大都简单地直接用于饲喂牲畜,没有经过处理,又或是简单的蒸煮加热处理下,有句俗语“豆渣喂猪,越喂越缩”,这主要是因为豆渣中含有抗胰蛋白酶、皂素、血凝素等抗营养因子,其中胰蛋白酶抑制因子,它能阻碍猪体内胰蛋白酶对豆类蛋白质的消化吸收,造成腹泻,影响生长,适口性差,难于消化,饲料利用率低。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-15 14:14

发酵木薯渣用em菌发酵液效果好吗

建议发酵木薯渣的使用量平均在30%左右,这是为了平衡猪只营养需要,必竟木薯渣的蛋白能量都比玉米粉的低一些,但是消化吸收率更高一些。如果是采用第二种方法发酵,育肥猪平均可以使用到40%左右;一般可降低养殖成本一头猪150—200元,降低200元的是指用量达到平均40%以上的喂法,但出栏期要比全喂全价饲料的长十天左右。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-15 11:57

保山市哪里有卖农盛乐饲料发酵剂的

利用酒糟养猪有以下优点:猪苗生长速度快,节约饲料,降低了养猪成本;增加了养猪效益。但有的酿造饲养户饲喂方法不当,常使猪患病,效果反而不佳,“食”得其反。现将饲喂方法及注意事项介绍如下:

阅读(0) 评论(0) 2016-03-15 11:55

大方县哪里有卖发酵米糠专用发酵剂

米糠是加工大米的副产物,也是农户和一些养猪场的常用饲料,在饲料中的比例一般为10%~30%。但是一些养猪户为了降低成本而随意加大其用量,殊不知这样不但浪费了饲料资源还会带来许多不良影响

阅读(0) 评论(0) 2016-03-15 11:50

安顺市哪里有卖发酵米糠用的发酵剂

米糠是指稻谷脱壳后精加工的果皮层、种皮层及胚芽的混合物。根据加工的精度,质量有差异,有的掺杂少量谷壳、碎米。因大米加工中的因素,水分含量高,如未经脱水处理,不耐储藏。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-15 11:49

酒糟米酒糟发酵做饲料技术及保存方法

酒糟,粗蛋白含量可达到25%左右,将其当做牛或其他动物的饲料是一个很好的选择。但是,直接用酒糟喂牛或其他动物不但营养价值得不到充分利用,而且口感还差。所以,最好用乳酸菌发酵剂发酵后再喂牛或其他动物才更安全更好,这样的饲料营养才更全,口感才更佳。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-11 15:46

怎么利用em菌发酵酒糟做饲料

米酒糟象粥一样,较啤酒和谷酒糟而言,能量更高一些,猪更加喜欢吃,但消化吸收率不高。以前我们很少用这种酒糟去发酵,因为米酒糟中含酒度高,再发酵会不会造成酒度的再一次提高

阅读(0) 评论(0) 2016-03-11 15:42

发酵酒渣做饲料的em菌原液一箱多少钱

大幅提高饲料蛋白量,用农盛乐em菌原液发酵后的能量饲料转化成了菌体蛋白饲料,用该发酵物配制全价料,可减左右的蛋白质饲料的用量或者不用鱼粉,从而大大降低了全价饲料的成本。

阅读(0) 评论(0) 2015-12-18 15:06

酒渣发酵剂发酵啤酒渣喂猪

提高饲料的抗病能力,以及饲料的适口性,农盛乐酒渣发酵剂中微生物进入动物肠道后直接参与动物的消化吸收作用,其中的有益微生物菌群更能阻止病原微生物的定植和生长繁殖,恢复和维护动物肠道的微生态平衡,从而提高动物的免疫和抗病能力。

阅读(82) 评论(0) 2015-12-16 16:22

使用饲料发酵液发酵酒槽喂鸡的作用

大幅提高饲料蛋白量,用农盛乐饲料发酵液发酵后的能量饲料转化成了菌体蛋白饲料,用该发酵物配制全价料,可减少左右的蛋白质饲料的用量或者不用鱼粉,从而大大降低了全价饲料的成本。

阅读(0) 评论(0) 2015-12-12 11:37

秦黄岛市哪里有卖酒糟发酵剂

大幅提高饲料蛋白量,用农乐饲料发酵液发酵后的能量饲料转化成了菌体蛋白饲料,用该发酵物配制全价料,可减少50%左右的蛋白质饲料的用量或者不用

阅读(0) 评论(0) 2013-09-29 15:05

秦黄岛市哪里有卖酒糟发酵剂

大幅提高饲料蛋白量,用农乐饲料发酵液发酵后的能量饲料转化成了菌体蛋白饲料,用该发酵物配制全价料,可减少50%左右的蛋白质饲料的用量或者不用

阅读(0) 评论(0) 2013-09-29 15:05

秦黄岛市哪里有卖酒糟发酵剂

大幅提高饲料蛋白量,用农乐饲料发酵液发酵后的能量饲料转化成了菌体蛋白饲料,用该发酵物配制全价料,可减少50%左右的蛋白质饲料的用量或者不用

阅读(0) 评论(0) 2013-09-29 15:05

农乐酒糟发酵剂的价格是多少

、提高饲料的营养水平,农乐饲料发酵液中微生物菌群能摧毁饲料中的植物细胞壁,将纤维素、果胶质降解为单糖和寡糖,并生成多种有机酸、维生素、生物酶、未知生长因子,大大提高了发酵物的营养水平。

阅读(0) 评论(0) 2013-09-28 14:49

农乐酒糟发酵剂如何发酵酒糟喂猪最便宜

、提高饲料的适口性,经农乐饲料发酵液发酵后的饲料色泽金黄,手感润滑,气味香甜,口感极佳,很适合生喂,不用蒸煮,节省燃料。 、提高饲料的利用率,用农乐饲料

阅读(0) 评论(0) 2013-09-27 09:17

农乐酒糟发酵剂剑南市哪里有出售

在发酵酒糟过程中不可避免的会遇到不新鲜酒糟入密封塑料袋中将口扎紧。密封发酵夏季3-5天即可饲喂(秋冬时间稍长一些)。

阅读(0) 评论(0) 2013-09-25 09:50