bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

仔猪料槽 (3篇) 展开   列表

睢县农盛乐仔猪料槽价格是多少

睢县农盛乐仔猪料槽价格是多少,仔猪料槽价格是多少,农盛乐仔猪料槽主要有塑料仔猪料槽、钢板仔猪料槽和塑钢仔猪料槽。不同材质因价格不同,塑料的10元左右,钢板的25元左右,铸铁的27元左右,加厚铸铁48元左右。

阅读(40) 评论(0) 2017-07-27 08:53

晋州市铸铁仔猪料槽怎么卖的

农盛乐铸铁仔猪料槽分为铸铁和加厚铸铁,铸铁的一台25元左右,加厚铸铁的50元左右。铸铁仔猪料槽采用现代化技术与现代化管理措施,其应用可使养猪业以工业的方式生产,为仔猪的生长、发育提供适宜的条件,使仔猪的生长潜力得到充分发挥,

阅读(42) 评论(0) 2017-07-22 10:17

农盛乐仔猪料槽价格是多少

农盛乐仔猪料槽主要有塑料仔猪料槽、钢板仔猪料槽和塑钢仔猪料槽。不同材质因价格不同,塑料的10元左右,钢板的25元左右,铸铁的27元左右,加厚铸铁48元左右。农盛乐仔猪料槽是根据用户反馈意见,经过多次的技术改良推出的新一代养猪设备,具有使用方便、饲喂效率高、节省饲料等优点,在仔猪吃食的时候,可以达到吃多少下多少的效果,避免了饲料的浪费。

阅读(53) 评论(0) 2017-06-23 11:09