bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

农盛乐种植菌种--发酵粪便做有机肥 (43篇) 展开   列表

农盛乐em菌液发酵粪便作肥料秘诀方法

利用农盛乐em菌液发酵粪便作肥料的方法: 1、堆肥原料 凡作物秸秆、鸡粪便、生活垃圾以及食品、制药行业副产品或下脚料等—切有机废弃物均可用作堆肥原料。用户可依据各种原材料所含氮(N)、五氧化二磷(P2O5)、氧化钾(K2 O),有机质成分和所要制作肥料的要求来进行选择、搭配。 2、农盛乐em菌液用量 将5-10公斤农盛乐em菌液,加入100公斤水稀释,均匀泼洒于5m3的肥料堆上,并且搅透,拌均匀

阅读(0) 评论(0) 2017-12-13 19:40

宝应县发酵鸡粪的微生物菌剂多少钱

将鸡粪与秸秆、锯末屑等按适当比例混合。1吨物料(鲜料约2.5吨)加10公斤农富康粪便发酵剂,按1公斤农富康粪便发酵剂加5公斤米糠(或麸皮、玉米粉等替代物)稀释后再均匀撒入物料堆,混拌

阅读(421) 评论(0) 2016-07-30 10:42

淳安县发酵羊粪的有机肥发酵剂厂家在哪

生命力强、安全无毒等特点.把干的羊粪按照有机肥的碳氮比例混合农业有机废弃物(堆肥、液肥)处理,厨余有机废弃物(泔水)处理,各种作物秸秆、瓜藤、畜禽粪便、树叶杂草、

阅读(50) 评论(0) 2016-07-30 10:25

江都县怎么使用种植em菌液发酵牛粪做有机肥

EM堆肥可以促进土壤里边有机质的分化,进步肥效。通常可以进步20%-30%,别的它可以改进土壤的微生态环境,削减植物的病害,这样就可以削减运用农药,一起因为改进了肥效,也可以少用化肥。

阅读(49) 评论(0) 2016-07-30 10:15

溧水县去哪买发酵鸡粪的有机肥发酵剂

发酵鸡粪做有机肥一般传统的自然发酵至少要发酵30天以上,经农盛乐有机肥发酵剂处理的鸡粪达到无害化指标的发酵时间一般为8到10天左右。

阅读(62) 评论(0) 2016-07-30 09:56

章丘市种植棉花使用种植em菌液的栽培技术

农盛乐种植菌液全国订购电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:13383832575 棉花播种:播种前,用100倍农盛乐种植em菌液稀释液将苗床浇透水。 使用农盛乐种植em菌液对棉花栽培施用技术: 1.播种育苗:本地区棉花采用育苗移栽为主 2.育苗床:用农盛乐种植em菌液发酵有机粪肥制成营养土,在床面上铺一层7—8cm厚左右, 用农盛乐种植

阅读(37) 评论(0) 2016-06-06 08:39

郏县发酵粪便做有机肥的供应商在哪

酵完成。一般在鸡粪堆积48小时后,温度会升至50~60℃,第三天可达65℃以上,在此高温下翻倒一次,一般情况下,在发酵过程中会出现2~3次65℃以上的高温,翻倒2~3次即可完成发酵,正常一周左右可发酵完成,使物料彻底脱臭、发酵腐熟,灭菌杀虫。

阅读(42) 评论(0) 2016-04-13 09:24

千阳县发酵猪粪做有机肥的em菌去哪买

发酵剂和猪粪拌匀。1~1.5吨干猪粪(鲜猪粪约2.5~3.5吨)加一箱农盛乐猪粪发酵剂,每公斤的发酵剂平均加5~10公斤米糠或玉米、麸皮,搅拌均匀后撒入已准备好的物料中,效果最佳。

阅读(68) 评论(0) 2016-04-13 09:21

怎么使用种植em菌液发酵有机肥效益高

预处理完毕后,把要发酵的物料堆成1~1.5m高的大堆,上面盖上透气覆盖物;

阅读(54) 评论(0) 2016-04-13 09:18

周至县发酵粪便做有机肥的种植em菌液多少钱

生物有机肥 生物肥发酵剂,有机肥腐熟剂,肥料微生物制剂,农业有机废弃物(堆肥、液肥)处理,厨余有机废弃物(泔水)处理,各种作物秸秆、瓜藤、畜禽粪便、树叶杂草、糠醋渣、酒渣、醋渣、酱油渣、豆饼、渣、粉渣、豆腐渣、骨粉、蔗渣等废弃物快速变成生物有机肥料等。

阅读(54) 评论(0) 2016-04-13 09:16

蓝田县去哪买种植em菌液发酵粪便做有机肥

各种农作物的秸秆含有相当数量的营养元素,又具有改善土壤的物理、化学和生物学性状、增加作物产量等作用。大量秸秆被烧掉,既浪费,又污染大气,应采取适宜措施大力推广秸秆还田,做到物尽其用。

阅读(38) 评论(0) 2016-04-13 09:13

安宁市怎么使用种植em菌液种植水稻效果好

水田处理:春耕翻田时和二晚稻草还田的田块可每亩用1L本品稀释成若干倍泼洒田块,再翻耕沤田。

阅读(0) 评论(0) 2016-04-11 10:49

农盛乐种植em菌液和化肥的对比

农盛乐种植em菌液有机肥完全腐熟,不烧根,不烂苗;精制有机肥未经腐熟,直接使用后在土壤里腐熟,会引起烧苗现象。 农盛乐种植em菌液有机肥能够改良土壤;化肥经常使用会造成土壤板结。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-30 18:03

横县发酵鸡粪做有机肥的em菌液怎么卖

温度要求。启动温度应在15℃以上较好(四季可作业,不受季节影响,冬天尽量在室内或大棚内发酵)

阅读(0) 评论(0) 2016-03-25 09:56

兴业县发酵树皮做有机肥的em菌怎么卖

第一次发酵。发酵分两个阶段进行。第一次为发酵开始至25~30天,应强化保温、保湿措施,促进被发酵物的糖化作用,经过5~7天发酵,使发酵温度达到 45~50℃,发酵物表面出现白色菌丝(需经2天以上)时进行第一次翻倒、倒动。然后继续进行发酵,使发酵累计温度达到800~900℃时,进入第二次发酵期(第二次倒动)。

阅读(42) 评论(0) 2016-03-23 11:36

昭平市发酵鸡粪做有机肥的em菌液多少钱一箱

调剂碳氮比。发酵肥料的碳氮比应保持在25~30:1,酸碱度调到6~8(ph)为宜,因鸡粪的碳氮比偏高,应在发酵时加入一些秸秆、稻草、蘑菇渣等一起发酵。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-23 11:10

平乐县怎么使用em菌液发酵有机肥成本低

物料配方:可适量加入辅料锯末(没有锯末可以用秸秆粉、统糠、蘑菇渣等替代),菜籽饼和锯末的比例为9:1。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-23 10:58

南宁怎么使用em菌做有机肥

堆积发酵将兔粪尿和残剩草料一并堆积,边堆边加水和em有机肥发酵剂,使其水分含量达到50%左右。堆成圆形, 周围用泥封闭,一周左右堆内温度可达50度以上。待温度下降后,将兔粪进行翻堆,并喷洒em,继续发酵一段时间,约二十天左右(冬季1-2个月左右),粪堆变为褐色、且无臭味和异味,手感松软、不沾手,即腐熟成功。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-23 10:36

哪里有卖 em菌液种植马铃薯,有什么好处

马铃薯是世界上栽培比较广泛的粮菜兼用型作物,可鲜食,还可以加工成食品食用。中国加入世贸组织协会后,虽然大多数的农作物种植受到了很严重的冲击,但国内的马铃薯在价格方面有很大的优势。马铃薯收获后,还可以兼种其他蔬菜、早熟大豆、向日葵等作物。然而,当前生产上出现品种退化严重和栽培技术落后、效益不高等问题。农盛乐em菌液订购电话:18037323634,技术指导QQ:1226317309 农盛乐em菌液

阅读(25) 评论(0) 2016-03-15 11:34

泡种、灌根的em菌种多少钱一箱

、改良土壤性质,增强土壤肥力,逐年减少以致完全禁用化肥、农药,最终实现免耕作业。与化肥相比,菌液+动物粪便发酵后可以使土壤中速效钾增强5%,速效磷增强31.2%,全氮增强15.5%,而且土壤越种越肥沃,有益小动物(蚯蚓等)倍增,渗水、保水、透气性能增强,促进团粒化。连用三、五 年,土壤生态、物理、化学性能彻底改良后,可用实现免耕种植。   2、抑制有害微生物的生存与繁衍,减轻并逐步消除土传病虫害和连作障碍。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-08 10:30