bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

水产菌种 (28篇) 展开   列表

郏县去哪买提高溶氧量的水产em菌

有效改良水质、促进残饵及其它飘浮有机物的分解、降解氨 氮、亚 硝 酸 盐、硫 化 氢等有害有毒物质、增加水中溶解氧,促进水体中有益浮游生物的生长,调控养殖池微生物生态结构;

阅读(53) 评论(0) 2016-05-18 15:53

怎么使用水产em菌液发酵鸡粪效益高

发酵法 取鸡粪一吨、麸皮50斤、细糠50斤混合后摊开,加入水产养殖em菌发酵1包,均匀撒在粪便上,先少量喷水,再边搅拌边兑水,以手捏成团,撒手即散为宜,然后密封发酵。量大时堆在不通风的房子里,关紧门窗,用塑料膜盖严;量小时用袋式缸密封发酵。发酵5天左右,有酒糟味时就可使用。  

阅读(68) 评论(0) 2016-05-18 15:41

玉门市去哪买发酵鸡粪喂鱼的水产em菌

鸡粪便喂鱼时候不需要经过发酵。鸡粪经过发酵,粪便中混撒的精饲料及其未被鸡吸收消化的营养物质腐烂,造成浪费,影响喂鱼的效果。因此,还是直接喂食新鲜鸡粪为好。喂食量以鱼当天吃完为宜。

阅读(72) 评论(0) 2016-05-18 15:39

柏浪县去哪买净化水质的水产em菌

此菌种为原种,处于休 眠状态,需要激 活之后才能使用。激 活方法很简单,1瓶菌种加1公斤红糖再加上10公斤水密封发酵7-10天即可做成菌液(详细方法请见本页面最后)。菌种使用起来稍微麻烦,但是经济划算。

阅读(49) 评论(0) 2016-05-18 15:33

防鱼虾生病的水产em菌怎么卖

稳定和改善水质,水体清爽,不臭不腐,无硫化氢,氨气等异味,能见度在25—50厘米的时间长且稳定,换水时间延长2倍。

阅读(26) 评论(0) 2016-05-18 15:31

伊川县去哪买养虾专用的水产em菌

此菌种为原种,处于休 眠状态,需要激 活之后才能使用。激 活方法很简单,1瓶菌种加1公斤红糖再加上10公斤水密封发酵7-10天即可做成菌液(详细方法请见本页面最后)。菌种使用起来稍微麻烦,但是经济划算。

阅读(46) 评论(0) 2016-05-18 15:27

定边县农盛乐水产菌液怎么卖

生产上使用农盛乐水产菌液效果很好,草鱼饲料中最适组合添加水平为水产菌液0.52%-0.66%,鲤鱼饲料中最适组合添加水平为水产菌液0.57%-0.69%,一般一公斤水产菌液加入200公斤饲料。我国中草药资源丰富,长期以来我国人民积累了丰富的使用中草药防治疾病的经验,中草药加入饲料中制成药饵,使用方便,而且无毒无残留。

阅读(44) 评论(0) 2016-05-18 15:24

安多县去哪买发酵鱼饲料的水产em菌

设计配方之前,必须弄清养殖鱼类的种类,生长阶段,以便确定饲料中蛋白质、能量等营养素的水平。既要满足鱼类生长对蛋白质的需要,又要使能量和蛋白质的比例适中。过高和过低的能量蛋白比都不利于鱼类生长。设计配方时,还要考虑饲料营养水与容重的关系,既要保证鱼类能摄充足的营养,又要能使其产生饱感。

阅读(39) 评论(0) 2016-05-18 15:21

合阳县怎么使用水产菌种发酵鱼饲料效果好

饲料原料价格上涨,某些原料供应短缺以及质量降低已导致饲料原料市场的动荡和变化不定,养殖进入高成本时代。所以,寻求可替代的饲料原料,使饲料利用最佳化和动物生产最佳化的技术,以及减少营养物质排泄和减少饲料浪费的技术在当今的水产养殖和水产饲料配方中起着越来越重要的作用。

阅读(0) 评论(0) 2016-05-18 15:18

农盛乐水产专用EM原液在水产上的使用方法

增加水体中的溶氧量,增强光合效应;改善水质,消除有害病菌,提升免疫力,患病率下降、降低损失;提升产品品质,提升生长效率,提升育成率,提升生长效率;减少药物使用量,生产有机食品;对鱼类的浮头、泛塘等有良好的防治效果;

阅读(0) 评论(0) 2016-05-18 15:12

文县养鱼池塘水变绿怎么办

鱼池水变绿。这是鱼友们经常遇到的问题之一,常常突然爆发,鱼池水变绿,小球藻就是罪魁祸首。

阅读(88) 评论(0) 2016-05-18 14:58

怎么使用EM菌种提高虾苗成活率

到了5~6月份,发病高峰期来临,此时应该控制吃料时间,喂一餐控制在1.5h内即可,喂两餐都要控制在1h左右吃完,如果发现吃不完,立刻减料或者停喂。不要让鱼吃饱,让其把带有病菌体质差的虾吃掉,防治爆发大规模虾病,直到季节稳定,才能慢慢增料。发病期间喂料适当内服防病:用“免疫多糖”类物质拌料内服增强虾抵抗力和免疫力

阅读(37) 评论(0) 2016-04-08 11:22

用农盛乐水产菌液养殖蚯蚓技术

养商品泥鳅除施肥外,还应投喂饵料,常规鱼用饲料均可作饵料。鱼种刚下池时,每天傍晚投喂1次,以后逐步改为白天投饵,上午8时、下午2~3时各投1次。日投量约占鱼体重2%~8%,视水温和摄食情况增减。饵料投放在食台上或竹篮内,把篮沉到水底,鱼吃完后提出篮子。

阅读(59) 评论(0) 2016-03-07 15:34

舟山哪里有卖净化水质用的em菌液

蛤蚌等有壳动物的外壳。其中有的具有珍珠般的虹彩光泽,因而被用于珠宝业,制作项链、服装珠宝(钮扣等),甚至安装在首饰上,更多用于制作贝雕、拼贴画、镶嵌刀柄等。在各类贝壳中,以澳大利亚北部托雷斯海峡一带所产的真珠牡蛎菲律宾的马尼拉贝、缅甸的缅甸贝以及西印度群岛的巨蚌、皇后大蛤等为优。

阅读(0) 评论(0) 2016-03-05 11:35

包头哪里有卖养鱼专用的水产em菌

俗话说养鱼要先养水,要想把鱼养好水质最关键。水质好了鱼儿就不爱生病,而且吃的多、长地快,产量也就有保证了。那么大家肯定就会有些疑问,到底什么样的水是好水呢?咱们平时喝的水是好水吗?鱼儿要是生活在这样清澈干净的水里,是不是就是最幸福的了?

阅读(50) 评论(0) 2016-03-01 15:41

怎么用农盛乐水产菌液净化池塘的水质

高产池面积一般10亩左右,水深2.5米左右。因高产池内浮游生物和悬浮有机物丰富,光合有效辐射一般很少能透射到0.5米以下水层,应进行机械增氧或加注溶氧量较多的新水,以改善近底层水的溶氧条件,提高放养量和产量。池塘土质一般为砂质壤土。水质要求微碱性(pH7~8.5)、硬度5~8、透明度30厘米左右、溶氧3~6毫克/升。

阅读(49) 评论(0) 2016-03-01 15:25

临漳有没有卖池塘除臭的em菌液

选择向阳、进排水方便,含腐殖质适中的粘质土壤池塘,面积100平方米左右,水深50厘米左右即可。池底铺30厘米厚的软泥。池壁要夯实并高出水面40厘米,比地面高20厘米以上。在池内近出水口处设一个占池面积5%~10%的鱼溜(集中鱼的地方),鱼溜比池底低30厘米。进水口要高于水面20厘米左右。进出水口须设有拦鱼网。

阅读(63) 评论(0) 2016-03-01 15:19

鱼缸里养的金鱼可不可以用水产em菌种

em原露渗入鱼池后,其群体作用能杀死或抑制病原微生物和有害物质,调整养殖生态环境,增加水中溶氧量(氧气),促进养蟹生态系中的正常菌群和有益藻类活化生长,保持养蟹水体的生态平衡;拌入饵料投喂,直接增强鱼类的吸收功能和防病抗逆能力,促进蟹的健壮生长。

阅读(163) 评论(0) 2016-03-01 15:15

冀县怎么使用水产EM专用菌种养泥鳅效益高

农盛乐EM菌中的有益微生物在鸡粪发酵过程中大量繁殖成长,分解粗纤维使其软化降解,并合成大量的糖类、氨基酸、蛋白质等营养物质,分泌多种生物活性物质如维生素、激素、消化酶等,改善了鸡粪的营养结构,提高了其营养价值。

阅读(101) 评论(0) 2016-01-21 15:00

怎样使用水产EM菌种养黄鳝效益高

养鳝过程中,其水源都是依靠井水,在井水不足时依靠自来水进行补充

阅读(61) 评论(0) 2016-01-18 16:28