bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

潲水发酵 (10篇) 展开   列表

饲料发酵液在衡水市怎么卖的

  通常夏天发酵2~3天,春秋发酵3~4天,冬天发酵4~7天。假如加了许多的棉菜粕的发酵配方,如1000斤的发酵料参加了100公斤以上的棉菜粕的,因为棉菜粕富含毒素,则需求发酵十五天以上,以便脱毒。潲水还可以与豆渣、酒糟、木薯渣等一起发酵,具体做法是潲水100公斤、豆渣或酒糟或木薯渣100公斤,其他依照上述制造操作即可,实践证明效果也是很好的。

阅读(41) 评论(0) 2016-07-14 08:46

秸秆发酵剂发酵处理潲水的操作方法

一般夏天发酵2~3天,春秋发酵3~4天,冬天发酵4~7天。如果加了大量的棉菜粕的发酵配方,如1000斤的发酵料加入了100公斤以上的棉菜粕的,因为棉菜粕含有毒素,则需要发酵十五天以上,以便脱毒。潲水还可以与豆渣、酒糟、木薯渣等一起发酵,具体做法是潲水100公斤、豆渣或酒糟或木薯渣100公斤,其他按照上述配制操作即可,实践证明效果也是很好的。

阅读(90) 评论(0) 2016-07-12 15:18

怎么把潲水发酵成养猪用的饲料

农盛乐的饲料发酵剂里面的有益成分含主要的是由放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、枯草杆菌、光合细菌、酵母菌等七大类微生物中的10属80种有益微生物复合而成 ,有效活菌数≥200亿cfu/ml(%)。

阅读(57) 评论(0) 2015-11-06 14:10

潲水发酵成饲料来喂猪养鸭子都有什么好的地方

为什么农盛乐的饲料发酵剂可以把安全隐患消除掉呢,其实原因很简单的就在于农盛乐饲料发酵剂属于微生物制剂,对动物完全的没有伤害,而且微生物在这方面已经有了一些成绩。既可以缩短出栏的时间(由过去的六-七个月上市,缩短到五个月以内),还可大大节省燃料成本、人力成本, 减轻劳动强度,达到或超过全价饲料的效果。饲养出的猪皮肤红润,油光发亮,整个猪栏无臭气无异味,环境清新。

阅读(116) 评论(0) 2015-11-06 12:03

饲料发酵剂发酵剩菜剩饭做饲料的好处

将剩菜剩饭用农盛乐饲料发酵剂发酵处理,其配方为:麦麸30%、米糠30%、潲水按40%的比例混合,含水较多时要沥干为好,农盛乐饲料发酵剂按千分之三添加(就是一吨物料加3公斤的农盛乐饲料发酵剂),搅拌均匀,使含水量控制在50%。

阅读(86) 评论(0) 2015-08-21 09:14

农乐潲水发酵剂如何发酵潲水

主要产品名称:EM菌种 EM菌液 EM原液 EM原露 发酵床菌种 发酵床养猪菌种 发酵床养鸡菌种 发酵床养蛇菌种 发酵床养牛菌种 粗饲料发酵剂 豆渣发酵剂 潲水发酵剂 秸秆发酵剂 鸡粪发酵剂养殖菌种 养殖菌液 鸽子粪发酵剂 水产菌种 水产净水 光合细菌 水产增氧 种植菌种 生物有机肥 EM除臭菌种 环保除臭液 圈舍除臭液

阅读(137) 评论(0) 2013-09-30 08:55

如何发酵潲水养猪最省钱

每天下午4点发送当日客户所购订货物。当天下单当天发货。 公司承诺:由运输不当引起质量问题或包装破损及由此造成的损失,须在到货之日起三日内提出异议,并提供运输部门出具的货物损坏或丢失证明,公司负责更换补偿等量货物,如超过规定期限或不能提供相关证明,则不予更换或补偿。

阅读(154) 评论(0) 2013-08-31 10:02

潲水如何发酵养猪

可用自制简易型大塑料袋抽气抽真空法。即里面装好配好发酵物料后,为造成完全密封效果,再在外面额外罩上一个大的塑料袋罩上,并抽气抽真空后发酵。

阅读(56) 评论(0) 2013-08-28 09:09

农乐潲水发酵养猪变废为宝 低成本高回收||||||首选河南省农乐生物技术公司

EM菌种 EM菌液 EM原液 EM原露发酵床菌种发酵床养猪菌种发酵床养鸡菌种发酵床养蛇菌种发酵床养牛菌种粗饲料发酵剂 豆渣发酵剂潲水发酵剂秸秆发酵剂鸡粪发酵剂养殖菌种养殖菌液鸽子粪发酵剂 水产菌种水产净水光合细菌水产增氧 种植菌种 生物有机肥 EM除臭菌种环保除臭液圈舍除臭液

阅读(95) 评论(0) 2013-08-22 11:01

农乐潲水发酵剂大姚县哪里有零售商

技术电话:13383832575 0371-55070805 技术QQ: 1594068893 1695855815 公司网站:www.hnemjun.com

阅读(51) 评论(0) 2013-08-17 10:12