bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

秸秆发酵 (83篇) 展开   列表

秸秆发酵剂发酵青贮饲料养羊需要注意的六点

青贮饲料成本低,使用方便,但许多农民朋友忽略很多山羊在养殖的过程中,问题很简单,秸秆发酵剂发酵青贮饲料特别需要注意在养羊的过程中存在的一些问题,首先,要确定青贮饲料对山羊的适口性好,高的营养价值和消化率、成本低、操作简单、储存期长等。 秸秆发酵剂发酵青贮饲料养羊需要注意的六点

阅读(39) 评论(0) 2017-06-24 08:40

原阳县秸秆发酵剂多少钱一袋

2、成本省。能将各种被浪费的作物秸秆转化为高质量畜禽饲料,加工增值,变废为宝,降低成本,替代了大量全价饲料,提高了养殖经济效益,省工省钱。 3、操作简。“傻瓜式”操作,简单方便,无需容器耗氧型发酵,一学就会,容易成功。

阅读(26) 评论(0) 2016-09-19 16:49

农盛乐玉米秸秆发酵剂的使用方法是什么

处理后的饲料联系玉米、豆粕等饲料即可饲养家禽、特种饲养等,经很多饲养户运用验证效果杰出,家畜下降饲料本钱10-60%,家禽下降饲料本钱20%摆布,进步经济效益显着,是下降饲养本钱一条卓有成效的途径。饲喂处理后的饲料。还可以显着改善饲养场环境,大幅度减少氨气和臭气的发生。

阅读(63) 评论(0) 2016-08-22 10:30

滦南县的玉米秸秆发酵剂一包好多钱

农盛乐玉米秸秆发酵剂一包(先与玉米粉混合,再与其它质料混合)1000克食盐,糟渣分量15%的豆粕(菜粕、棉粕等均可,首要进步饲料的蛋白和对蛋白的消化吸收率,也可以不加)、加恰当水调理含水量为手抓一把有水印出来,但不滴出来为准,一起拌和均匀,压紧掩盖密封发酵:3-7天(室温低于20℃运用温水并进行简略保温),既可喂鸡鸭鹅等。

阅读(31) 评论(0) 2016-08-22 10:21

夏津县发酵黄贮的秸秆发酵剂多少钱

自古以来,我国就是农业大国,但我国农业大多是粗放型农业,对农产品的再利用很欠缺,其中秸秆的再利用就是一项。这几年,随着国家有关焚烧秸秆相关处罚政策的chu台,广大种植户开始重视秸秆的利用这一块,秸秆本身属于粗纤维有机物,处理后可很好地作为牛、羊、马 、驴、骡、兔、鸡、鹅、鸭等禽畜的饲料,也有的用于秸秆做有机肥还田这一块。那么,本篇文章主要为大家讲解秸秆怎么做黄贮饲料这一块。

阅读(40) 评论(0) 2016-07-31 15:42

五莲县发酵秸秆的发酵剂去哪买

选择发酵秸秆饲料喂羊喂牛用的秸秆发酵剂首选农盛乐牌的,是利用现代生物技术筛选培育出的微生物菌剂,经清水浸透并活化后,洒在铡短的作物秸秆上,在厌氧的条件下,经微生物生长繁殖形成具有酸香味、家畜喜爱的饲料

阅读(38) 评论(0) 2016-07-31 15:33

秸秆发酵剂发酵秸秆的优点有哪些

补饲精料的数量应根据饲草、饲料以及牛价而定。通常每头牛每日补饲精料不应超过2—3公斤,否则就不经济。但是,肉牛出栏前的快速育肥期,精料可以更多一些。耕牛和“吊架子”的牛,则不必用过高精料。

阅读(42) 评论(0) 2016-07-12 15:53

秸秆发酵剂在乐亭县有没有卖的

  农盛乐秸秆发酵剂可用于发酵玉米、小麦秸秆、稻秸、花生秧、等农作物秸秆发酵饲料、微贮、黄贮;用量少成本低;经玉米秸秆发酵活杆菌发酵后的秸秆饲料粗蛋白可提高到11%~14%,粗脂肪提高到3%~4%,有机酸提高l0倍以上,各类消化酶增加4~5倍,玉米秸秆的利用率可达55%~80%。

阅读(36) 评论(0) 2016-07-12 15:50

滦南县生产秸秆发酵剂的经销商

  如各类秸秆,荚壳类、谷壳(如统糠)、酒糟、蔗渣、甜菜渣等,将干的400-500公斤或湿的800-1000公斤上述材料粉碎成粉状(啤酒渣可以不用粉碎),加入至少10%玉米粉(麦粉、薯干粉、大米粉、生红薯等均可)、农盛乐秸秆发酵剂一包(先与玉米粉混合,再与其它原料混合)1000克食盐,糟渣重量15%的豆粕(菜粕、棉粕等均可,主要提高饲料的蛋白和对蛋白的消化吸收率,也可以不加)、加适当水调节含水量为手抓一把有水印出来,但不滴出来为准,一起搅拌均匀,压紧覆盖密封发酵:3-7天(室温低于20℃使用温水并进行简单保温),既可喂鸡鸭鹅等。

阅读(54) 评论(0) 2016-07-12 15:39

秸秆发酵剂在鹿泉市的批发商

  农盛乐秸秆发酵剂能对所有的秸秆(玉米秸、花生壳、花生藤、统糠、稻草、各类牧草野草、各种树叶、甚至一些无毒含营养较高锯末)、糟类(木薯渣、蔗渣、甜菜渣、谷类酒糟、果渣、菌渣)、茎叶(香蕉、芭蕉、木薯杆、牧草等)等进行降解其粗纤维,释放和提高营养,降解速度快,并同时进行营养发酵。

阅读(33) 评论(0) 2016-07-12 15:34

秸秆发酵剂在石家庄的销售点

  农盛乐秸秆发酵剂可以处理木薯渣、各种谷壳类酒糟、秸秆、米糠、统糠、农家饲料等粗纤维较高的饲料、处理次粉和小麦代替玉米、发酵豆粕生成小肽等请使用我公司生产的另一个产品——“加强型粗饲料降解剂”,此产品能够在极短的时间将粗纤维分解,将非淀粉多糖降解并发酵成优质饲料。

阅读(35) 评论(0) 2016-07-12 14:22

秸秆发酵剂的其他用途是什么

  如果是发酵鸡粪作猪饲料,则一包本品+100公斤玉米粉+500公斤鸡粪,加入适量麦麸或米糠调节含水量约为60%(手捏有水印出手指缝),覆盖薄膜进行发酵,必要时七天左右翻堆一次再发酵一周左右有浓郁香味时即可使用,可代替饲料20%左右,用于喂猪或鱼类等。

阅读(38) 评论(0) 2016-07-12 14:18

秸秆发酵剂发酵的饲料可以增加动物食欲吗

  使用农盛乐秸秆发酵剂制作成“保健液”的功效,显著增加食欲,畜禽皮红毛亮,奶水明显增加,肠道保健效果好,瘦肉率提高,生长速度加快;健康问题少,卖相好,肉质鲜美自然。动物的采食量前期增加,随着消化吸收率的提高,一个星期后会有所下降,动物粪便减少约30%,免疫力提高,并能清除90%以上的动物体内药物激素残留。

阅读(37) 评论(0) 2016-07-12 14:16

使用秸秆发酵剂制作的保健液有什么好处

  农盛乐秸秆发酵剂可发酵各栽培物秸秆饲料,用于喂食猪、牛、羊、驴、马、骡、鹿、兔、鹅、鸡、鸭、驼等素食动物。发酵秸秆制造饲料为厌氧发酵,需求密封,根绝氧气参加,防止发酵进程耗费秸秆中的养分成分。

阅读(41) 评论(0) 2016-07-12 14:14

秸秆发酵剂里面含有乳酸菌吗

农盛乐秸秆发酵剂可以青贮玉米秸秆、青贮饲料、发酵干玉米秸秆、黄储玉米秸秆、发酵稻草粉、发酵玉米秸秆粉、发酵青草、牧草、花生秧等等,喂牛羊猪鸡鹅等等。

阅读(52) 评论(0) 2016-07-12 14:13

兰山区秸秆发酵剂发酵秸秆的作用原理

农盛乐秸秆发酵剂全国订购电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:1338383257 使用秸秆发酵剂发酵秸秆的作用原理: 农盛乐秸秆发酵剂发酵秸秆饲料的原理是通过有效微生物的生长繁殖使分泌酸大量增加,秸秆中的木聚糖链和木质素聚合物酯链被酶解,促使秸秆软化,体积膨胀,木质纤维素转化成糖类。连续重复发酵又使糖类二次转化成乳酸和挥发性脂肪酸,使pH

阅读(32) 评论(0) 2016-06-08 08:36

许昌蔬菜叶可以使用秸秆发酵剂进行发酵饲料喂猪吗

蔬菜叶可以使用秸秆发酵剂进行发酵饲料喂猪的。就是把发酵液按照一定的比例和秸秆粉末搅拌均匀,再加水调整湿度到50%,最后密封起来发酵就可以了。 农盛乐秸秆发酵剂全国订购电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:13383832575 使用农盛乐秸秆发酵剂发酵的原理是:无论是干秸秆、青秸秆、粮食作物秸秆(如麦秸、稻秸、玉米秸、高粱秸、薯类藤蔓等),

阅读(23) 评论(0) 2016-05-31 08:44

漯河小麦秸秆发酵剂如何进行培育复活

农盛乐秸秆发酵剂全国订购电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:13383832575 袋装的秸秆发酵剂买回来不可以直接使用的,农盛乐秸秆发酵剂是粉末状的,要先配制成液体发酵液才可以使用的。农盛乐发酵剂主要是由放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、光合细菌、酵母菌等单一菌种经特殊工艺研制而成的高效复合微生物菌种 农盛乐小麦秸秆发酵剂的复活(如果购买农盛乐

阅读(35) 评论(0) 2016-05-31 08:40

南阳秸秆发酵剂对玉米秸秆进行装窖,封窖的管理

农盛乐秸秆发酵剂全国订购电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:13383832575 公司主营EM菌种、发酵床菌种、饲料发酵剂、水产菌种、种植菌种、饲料发酵袋、苍蝇种、母猪产床、猪牛羊耳标、人工授精设备、加温降温设备、公司本着“客户第一,诚信至上”的原则。热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务。 首先将农盛乐玉米秸秆发酵剂进行复活。 1.使用农盛乐玉

阅读(38) 评论(0) 2016-05-31 08:37

洛阳使用秸秆发酵剂对水分掌握的技术方法

发酵剂主要是由放线菌、乳酸菌、芽孢杆菌、光合细菌、酵母菌等单一菌种经特殊工艺研制而成的高效复合微生物菌种。 农盛乐秸秆发酵剂全国订购电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:13383832575 使用秸秆发酵剂对水分掌握的技术方法如下: 微贮饲料的水分含量是否合适是决定微贮饲料好坏的重要条件之一,因此,在喷洒和压实过程中要随时检查小麦秸秆水分

阅读(38) 评论(0) 2016-05-31 08:34