bokee.net

市场总监/经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

粪便发酵 (53篇) 展开   列表

粪便发酵剂发酵鹅粪喂猪技术

鹅我们都知道,一般吃了没一会就会拉出来,圈舍的粪便往往没地方处理,一般都是用来制作有机肥用,但是现在可以使用粪便发酵剂即(农盛乐饲料发酵剂)把鸡粪制作成喂猪用的饲料使用,这是为什么呢?

阅读(0) 评论(0) 2017-06-23 08:30

绥化市去哪买粪便发酵剂发酵鸡粪喂猪

微生物发酵粪便后,粪便中存在多余的有益的益生菌群,这些益生菌通过动物的消化系统进入到动物肠胃,帮助动物分解吸收营养成份,同时有益菌可以在肠胃中对有害病菌起到抑制作用,对肠胃疾病有防治和治疗作用,促进动物生长速度。

阅读(52) 评论(0) 2016-07-04 15:11

制作有机肥的菌液价格规格多少

农盛乐em菌原液一箱12瓶,一瓶1公斤重,220元一箱,em菌原液液拿回去可以直接使用。农盛乐em菌原液发酵猪粪制作有机肥的方法: 在购买em菌液的时候都会赠送技术手册和光盘的,也可以拨打我们的技术电话:13383832575,0371-55070805技术QQ:1545502486微信号:13383832575 1) 发酵原料:如谷糠、杂草、人、畜、禽粪便、(猪,鸡,鸭)作物秸秆(切碎)、茎

阅读(29) 评论(0) 2016-04-25 08:43

辽阳市哪里有卖粪便发酵剂

有氧发酵适用于有机肥料腐熟方面使用:发酵动物粪便制作有机肥为有氧发酵,不必密封,需要氧气参与,提前释放肥料中的能量,避免种植中出现烧根等情况。农盛乐粪便发酵专用菌可发酵鸡粪、鸭粪、鹅粪、猪粪、牛粪、羊粪、鸽子粪、兔粪等各类动物粪便制作有机肥。如加入10-20%的植物秸秆效果更佳。

阅读(46) 评论(0) 2016-03-29 11:27

用粪便发酵剂处理育蛆粪料的方法

先建一水泥池,在池中放入能浸没粪料的水,根据用水量的1%加入农盛乐粪便分解剂混匀,把粪倒入池中充分搅拌,用塑料膜密封,三天后粪开始浮起水面;到第5~6天时将浮起的粪捞起并送入蛆房养蛆。此法能减少大量的有害气体,降低蝇的死亡率。此法蛆生长速度较快,爬出速度较快;一般用于较粗的粪料。

阅读(57) 评论(0) 2016-03-29 11:25

em菌制作粪便分解剂的方法

农盛乐粪便分解剂,要有干净卫生的房间,有纱窗能防止苍蝇蚊子入内。有照明用电,能盛50公斤以上水的大缸或者塑料桶,能密封的红色或白色的塑料盆。步骤1、先把(清洗干净的)大缸或者塑料桶装入40公斤无菌干净的水。

阅读(45) 评论(0) 2016-03-28 16:02

用em菌液分解粪便养蝇蛆技术

养殖蝇蛆是解决畜牧业蛋白饲料,降低生产成本和提高经济效益的重要途径。据统计,我国每年鱼粉消费量达90多万吨,需进口约80万吨。由于近几年世界鱼粉产量不断减少,而消费量逐步增加,引起价格不断上涨,国内鱼粉单价目前已达到5900元/吨,如何解决动物蛋白的供应将直接影响我国畜牧养殖业的持续发展,而大力发展蝇蛆养殖无疑是最明智的选择。

阅读(41) 评论(0) 2016-03-28 16:00

利用鸡粪发酵喂鱼效果好不好

鸡粪中含有丰富的营养,其中粗蛋白18.7%、脂肪2.5%、灰分13%、碳水化合物11%、纤维7%,含氮2.34%、磷2.32%、钾0.83%,营养非常丰富,因此把鸡粪作为一种新的饲料或肥料资源加以开发利用,具有重要的现实意义。

阅读(47) 评论(0) 2016-03-25 11:28

贵阳市怎么把鸡粪发酵成饲料

鸡粪除去杂质后,根据35%鸡粪35%、秸秆粉(或木薯粉、米糠、麸皮等),15%,10%,10%的玉米粉,盐,接种0.5%农盛乐饲料发酵剂的液体充分混合,水分含量65%左右的混合物,手看水滴和手指不掉,大方的不可取的,松散堆放在水泥地板上,用一个袋或塑料盖保暖。

阅读(30) 评论(0) 2016-03-16 10:18

文山县怎么发酵兔粪发酵做有机肥

兔粪是非常好的有机肥料,也是非常好的家畜、家禽饲料。兔的饲料中大约有65%左右的粮食和粮食副产品,有大约35%左右的优质草粉及其它物质组成。兔在采食消化过程中不能将这些营养成份全部消化吸收,还有大量的营养成份随粪便排除体外。

阅读(36) 评论(0) 2016-03-16 10:09

德江县有没有卖发酵鸡粪做有机肥

发酵鸡粪做有机肥的有机肥发酵菌种价格是多少农盛乐有机肥发酵菌种1瓶15g,一盒6瓶,210元一盒。有机肥发酵菌种发酵鸭粪过程中,伴随着微生物的大量快速繁殖和一系列复杂的生化反应过程,微生物在繁殖过程中会产生大量的***代谢物质(如酶、这些物质是生物体本身自然所产生的,

阅读(47) 评论(0) 2016-03-16 10:01

饲料发酵液发酵兔子粪便技术

农盛乐em菌种它是由光合菌,乳酸菌,酵母菌,醋酸菌,双歧杆菌,放线菌,芽孢杆菌七大类微生物中的10属80种有益微生物复合而成 有效活菌数≥200亿cfu/ml(%)。

阅读(33) 评论(0) 2016-03-16 09:57

安龙县有卖发酵粪便用的发酵剂吗

1、将一包农盛乐饲料发酵剂加入5-10公斤玉米粉中拌均后,均匀加入到2吨物料中,水分调节在50%左右,密封发酵5-7天即可饲喂。2、将一包农盛乐饲料发酵剂加入到50公斤温水中,活货3-5小时后,均匀喷洒在2吨物料中,调节水分在50%左右,密封发酵5-7天即可饲喂。

阅读(39) 评论(0) 2016-03-15 16:19

大冶市怎么利用发酵剂发酵粪便做饲料效果好

em菌发酵剂发酵做有机肥的材料非常多,比如家禽类粪便,农作物秸秆,糟渣、锯末、淤泥、饼粕等都可以发酵的。

阅读(59) 评论(0) 2016-03-14 16:33

湘乡市哪里有卖发酵粪便用的饲料发酵剂的

我们大家都知道鸡、鸭粪本身就是很好的有机肥,但是没有经过处理的鸡、鸭粪上地,它产生热量,消耗土壤氧气,导致烧根烧苗。因而,猪粪处理显得十分重要,用鸡、鸭粪做原料生产有机肥,用有机肥发酵菌种发酵鸡粪可以改善土壤,促进生长,增产增收,提高品质,改善口感,降低污染,保护环境。

阅读(67) 评论(0) 2016-03-14 16:29

荆门市怎么利用兔粪发酵做饲料

兔粪是非常好的有机肥料,也是非常好的家畜、家禽饲料。兔的饲料中大约有65%左右的粮食和粮食副产品,有大约35%左右的优质草粉及其它物质组成。

阅读(98) 评论(0) 2016-03-14 14:15

怎么发酵粪便喂猪效果好

兔粪占猪饲料的比例以两种情况为好。一是快速育肥法,配方采取玉米50%~60%,蛋白浓缩料15%~20%,兔粪20%~30%的比例(兔粪以干重计,以下相同),其结果与目前通用的快速养猪法无明显差别。

阅读(48) 评论(0) 2016-03-14 14:11

怎么利用发酵剂发酵兔子的粪便

把收集干净的没发生霉变的兔粪加入农盛乐饲料发酵液,加入水,调节水分至50%左右,用发酵池、水缸、或塑料袋密封发酵。通过一周左右时间的发酵(温度越低发酵时间越长),可杀死有害细菌,增加适口性及营养。发酵好后将兔粪晒干粉碎。按30%的比例,与其它所需的饲料原料如玉米.豆柏、麸皮、添加剂等混合加工成颗粒饲料,就可以作为饲料使用了。

阅读(34) 评论(0) 2016-03-12 11:46

兔子的粪便可以发酵做饲料吗

兔粪占猪饲料的比例以两种情况为好。一是快速育肥法,配方采取玉米50%~60%,蛋白浓缩料15%~20%,兔粪20%~30%的比例(兔粪以干重计,以下相同),其结果与目前通用的快速养猪法无明显差别。

阅读(34) 评论(0) 2016-03-12 11:43

康平哪里有卖发酵羊粪用的饲料发酵液

腐熟彻底能够杀死粪便中的虫卵病菌等。通过微生物发酵分解植物不易吸收的大分子,增强肥效。腐熟彻底能够杀死粪便中的虫卵病菌等。防止烧根烧苗的发生。改善作物根际微生物群,增强氨氮肥效。

阅读(49) 评论(0) 2016-03-09 14:56