bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

促进胎儿发育戒料香去哪里买

 据搜猪网了解到母猪便秘主要是由母猪体内毒素排出受阻引起的,表现为消化不良,食欲下降,产后无乳等症状;容易引起胎儿吸收、流产、生理机能障碍、发情周期破坏等繁殖道疾病;便秘肠部发生炎症、继发感染,胃肠出血、坏死等肠道疾病。农盛乐戒料香13523570103

  母猪便秘发生的主要原因
  1.管理因素。饮水不足,缺乏适当运动。
  2.饲料因素。米糠、稻壳糠、精料。青绿饲料减少。饲料中加有过多矿物元素如硫&酸&亚&铁等,可选用农盛乐母猪戒料香安全有效。
  3.怀孕后期、分娩后不久的母猪直肠麻痹。
  4.继发肠便秘:传染病和寄生病、猪瘟早期、慢性肠结核、肠道蠕虫病、发热性疾病未能及时治疗。
  5.消化不良、异食癖。
  治疗措施
  注意饲养管理:少喂米糠饲料,适当增加小麦麸,增大饲料的供给量;注意饲料中添加戒料香及微量元素和维生素的比例要适当,有条件的可补充少量青绿饲料,保证饮水的充足和清洁;及时发现是否有发热性疾病的发生,进行及时治疗;使用大圈饲养母猪,保证母猪适当的运动。
  药物治疗:怀孕母猪饮水中添加电解多维;灌服人工盐;注意抗生素治疗,控制继发感染;灌服植物油、矿物油(50~100毫升)。
未孕母猪可使用泻药治疗:硫&酸&钠50~150克,加水300~1000毫升,胃管一次投服;分娩后母猪伴有直肠麻痹,使用小剂量的毛果芸香碱(10~25克)皮下注射,此时结合灌肠更好;夏天,在每吨日粮中混入1.8~2.0公斤硫酸钠,可起到轻泻作用。
预防措施:
母猪戒料香主要作用:
1、改善消化系统,快速补充有益菌,抑制有害病菌增殖,调节肠道菌群生态平衡,提高母猪肠道动力,消除母猪便秘,减少毒素积累,减少弱仔死胎,减少母猪垂直感染。
2、促进胎儿发育,增强母猪体质,提高哺乳母猪的泌乳量,改善奶水品质,提高断奶重,缩短断奶时间,防止断奶仔猪及保育期仔猪腹泻、掉膘问题。
3、明显改善母猪的亚健康状况:老皮(痂皮)、泪斑、泪痕、皮毛颜色红润。
4、促进妊娠期和产后母猪正常采食,帮助消化,增加产奶,减少掉膘。
5、减少哺乳阶段仔猪腹泻:通过改善母猪肠道健康,增加粪便中有益菌的含量,有效改善产床环境,减少乳猪黄白痢的发生。
6、促进母猪断奶后正常发情,提高母猪繁殖性能,提高产仔数,提高初生重,成活率。
7、改善养殖环境,降低舍内氨气、硫化氢等有害气体的浓度,减少母猪环境应激。
8、减少或替代饲用抗生素,降低耐药性。
9、增强动物非特异性免疫力,降低发病率60%以上。
像我们公司一般购买产品的价格超过1000元的是可以货到付款业务的,只不过一般货到付款货物只到县城需要自己提货,那在快递比较发达的区域也是可以到乡镇的,具体的咨询农盛乐的工作人员,另外公司承诺:有运输不当引起的质量问题或包装破损及由此造成的损失,须在到货之日起三日内提出异议,并提供运输部门出具的货物损坏或丢失证明,公司负责更换补偿等量货物,如果超过规定期限或不能提供相关证明则不予更换或补偿,亲们可以放心选购!
分享到:

上一篇:母猪产前产仔后的饲养用戒料香

下一篇:农盛乐母猪专用母猪戒料香主要作用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码