bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

调节肠道菌群平衡微生态戒料香

 微生物饲料添加剂的主要功能是提高饲料利用率,促进生产性能提高。这主要是由于以下几点:农盛乐戒料香13523570103

   一、利用良性微生物防止畜禽肠道致病微生物的侵入。
  二、 杀菌。 
    三、 中和肠毒素。 
  四、防止毒性胺的合成。 
  五、 增强免疫作用。  
  在众多微生物饲料公司中,郑州农盛乐生物科技有限公司是专业生产复合型微生态饲料添加剂的生物饲料公司,产品特征为:提高饲料转化率、有效预防疾病、防霉脱霉、防蝇蛆降氨气、绿色环保等特点,公司现面向各区域寻求产品总经销、区域品牌合作、区域独家技术转让等合作。
  
    农盛乐戒料香产品优势:
1.性价比高
2.营养价值高
3.提高饲料吸收利用率
4.降低养殖成本
5.促进免疫器官发育
戒料香的作用:
1、增加动物采食量,提高饲料转化率,提高日增重,缩短出栏时间,增加出栏重。
2、改善肠道微生态体系,调节肠道菌群平衡,修复肠黏膜;产生多种消化酶类,促进消化吸收;增强肠道蠕动能力,减少便秘、腹泻发生,提高饲料转化率,
3、增强猪群抗病能力,降低发病率和死亡率,减少用药成本;长期添加,促进骨骼发育,改善体型,毛皮光亮,改善猪肉品质。
4、维护肠道微生态平衡,在肠道内形成生物、化学屏障,减少有害物质的吸收状态,粪便无未消化的饲料残渣。
5、优化生活环境,降低舍内氨6气,硫6化6氢等有害气体浓度,改善饲养环境,减少呼吸道疾病的发生。
6、促进蛋白质的合成,减少蛋白质的分解,增加肌肉间脂肪而减少皮下脂肪,提高猪肉持水力,使肉质鲜美;改善胴体品质,提高出肉率改善体形,提高瘦肉率和屠宰率,丰满臀部。
7、减少或替代饲用抗生素,降低耐药性。
质量赢信誉,信誉得效益。农盛乐郑重向您承诺:质量是我们生产的唯一标准!!
分享到:

上一篇:农盛乐母猪专用母猪戒料香主要作用

下一篇:育肥猪专用戒料香改善肠道微生态

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码