bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

育肥猪专用戒料香改善肠道微生态

 动物饲料添加剂育肥猪戒料香促生长添加剂戒料香,调理肠道,吃的多,长肉快,提高饲料利用率,降氨除臭,具有促长防病的作用功效,优化养殖环境等等,农盛乐的育肥猪专用戒料香很好用,是替代抗生素的理想绿色添加剂,一经上市,获得广大养殖户的认可和重复购买,市场销量连年创新高!农盛乐戒料香13523570103

  饲料添加剂是指在饲料生产加工、使用过程中添加的少量或微量物质,在饲料中用量很少但作用显著。饲料添加剂是现代饲料工业必然使用的原料,对强化基础饲料营养价值,提高动物生产性能,保证动物健康,节省饲料成本,改善畜产品品质等方面有明显的效果,像饲喂中添加的微生态制剂育肥猪专用戒料香就是很好的应用。
  微生物饲料添加剂是一种取代或平衡动物生态系统中一种或多种菌系的微生物制品。狭义上讲,它是一种能激发自身有益菌种繁殖增长,同时抵制有害菌系生长的微生物制品。其中中药微生态饲料添加剂含有大量的有益菌(活性乳酸菌,双歧杆菌,芽孢杆菌),复合酶,脱霉剂等,作为饲料进入畜禽体内后,能迅速繁殖,一方面投入菌种的代谢物中和肠内毒素,抑制了其它有害菌丛的生长,另一方面在宿主体内形成了正常微生物菌群,为宿主合成主要的维生素,提供营养和阻止致病菌的入侵。
  育肥猪专用戒料香属于微生态制剂,具有微生态制剂的所有功能,但它又超越微生态制剂,它更适合作畜禽的饲料添加剂,而且具有酶制剂的功能,可完全取代复合酶制剂。戒料香可广泛使用于猪、鸡、鸭及其他动物,各大、中、小型养殖户可根据自己的需要量,选购适合自己需要的量。
农盛乐育肥猪戒料香作用: 
1、增加动物采食量,提高饲料转化率,提高日增重,缩短出栏时间,增加出栏重。 
2、改善肠道微生态体系,调节肠道菌群平衡,修复肠黏膜;产生多种消化酶类,促进消化吸收;增强肠道蠕动能力,减少便秘、腹泻发生,提高饲料转化率, 
3、增强猪群抗病能力,降低发病率和死亡率,减少用药成本;长期添加,促进骨骼发育,改善体型,毛皮光亮,改善猪肉品质。 
4、维护肠道微生态平衡,在肠道内形成生物、化学屏障,减少有害物质的吸收状态,粪便无未消化的饲料残渣。 
5、优化生活环境,降低舍内氨气,硫化氢等有害气体浓度,改善饲养环境,减少呼吸道疾病的发生。 
6、促进蛋白质的合成,减少蛋白质的分解,增加肌肉间脂肪而减少皮下脂肪,提高猪肉持水力,使肉质鲜美;改善胴体品质,提高出肉率改善体形,提高瘦肉率和屠宰率,丰满臀部。
7、减少或替代饲用抗生素,降低耐药性。
农盛乐育肥猪戒料香使用说明: 
1、使用3天以后:日采食量增加15%。
2、使用5天以后:消化吸收好,饲料残渣减少15%,粪便明显减少。 
3、使用7天以后:猪的皮毛光亮。 
4、使用15天以后:体型明显改善,达到双肌背、双肌臀。 
5、在30-50kg体重时使用,可拉长骨架7―10cm,日增重提高15%;料重比下降6.25%。 
6、肉猪全程使用增重20斤以上,提前十五天出栏!
分享到:

上一篇:调节肠道菌群平衡微生态戒料香

下一篇:预防仔猪腹泻拉稀选择农盛乐仔猪戒料香

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码