bokee.net

市场总监/经理博客

正文 更多文章

净化仔猪生长环境仔猪戒料香厂家在那

 很多老师讲课说断奶仔猪限饲,我也照做了。可是不养不知道,一头猪一个食槽可以,多头猪用一个食槽很难限饲的,说什么吃八分饱?谁家小孩能自觉吃八分饱?这顿没吃饱,下顿必须抢,这样有吃多的,有吃少的,吃少的还吃不上八分饱,多的还撑着了。于是我咨询了农盛乐技术员,我让它随便吃,料里加仔猪戒料香既省事,又不腹泻了,长的还快。农盛乐戒料香13523570103

仔猪腹泻是一种常见病和多发病。临床上根据仔猪发病的原因、症状和阶段,分为以下三种类型:
1、营养和饲养管理引起的腹泻 这种腹泻常见的原因有10多种,
2、细菌性腹泻 常见有黄痢、红&痢、白&痢、副伤寒和痢&疾等。
3、病毒性腹泻 常见有传染性胃肠炎、流行性腹泻、轮状病毒感染等。
所以我们要预防仔猪腹泻拉稀的采取方法就选择农盛乐仔猪专用戒料香。农盛乐仔猪戒料香主要作用:
1、降低仔猪黄、白痢及其他肠道拉稀、腹泻的发生率,提高仔猪成活率。
2、促进仔猪免疫器官的发育,提高仔猪的抗病能力,降低发病率。
3、补充肠道益生菌,调整仔猪的肠道菌群环境,增强仔猪对环境应激的抵抗力,提高仔猪群体健康的长期性和稳定性。
4、保护肠粘膜及肠绒毛正常发育,提高养分吸收能力。
5、促进仔猪营养吸收,提高仔猪日增重,缩短出栏时间,降低养殖成本。
6、改良养殖卫生环境,粪便细腻、成形,降低粪臭。净化仔猪生长环境,减少发病诱因。
7、明显提高乳仔猪采食量,饲喂3天后采食量提高10-25%,改善毛色肤色,饲喂7天后肤色红润,毛色光亮。
个人观点:仔猪消化道发育不完全,要想断奶后好养,必须在哺乳其间诱食,让每头小猪都能吃上·饲料。小孩子在断奶前是不是也得能吃粥,面条呀才能断奶?为什么对猪不能?添上料如果不吃就不管了,小猪认为是屎盆子,它能吃吗?必须少添,不吃更换,看看是不是位置远了,小猪不知道。如果脏了,赶紧换个干净的槽子。哺乳仔猪补料关过了,断奶就不会腹泻了,对自己的小财神好点。
质量赢信誉,信誉得效益。农盛乐郑重向您承诺:质量是我们生产的唯一标准!!
分享到:

上一篇:减少呼吸道疾病的发生农盛乐戒料香

下一篇:农盛乐育肥猪戒料香效果明显

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码